¿QUIERES QUE TU ESTABLECIEMIENTO SEA LA PRÓXIMA PARADA DE EL SALSEO Burger?

🍔

Tengas ya tu propio establecimiento o quieras montar un nuevo Salseo, somos tu solución

01. BENEFICIOS

01. BENEFICIOS

INCREMENTO DE LA FACTURACIÓN

Incluyendo una oferta gastronómica atractiva y adicional a sus servicios. Aumento del mercado objetivo y valor del ticket medio

NUEVOS CANALES

Además de dirigirse a un sector más joven y fiestero, Incorporamos el servicio de delivery si se requiere.

INCREMENTO DE LA PRESENCIA DE MARCA

Aportamos valor de marca y visibilidad fusionándonos con el espacio y la clientela del partner de forma orgánica.

NO ES NECESARIO PERSONAL ADICIONAL

Basta con el personal de camareros del propio local gracias al proceso de cocinado express 

COCINA 24 H

Gracias al método de cocinado, tendrás el producto siempre listo para servir, aunque la cocina no esté en activo.

INCREMENTO DE ROTACIÓN

Nuestros bajos tiempos de preparación te permiten tener una rotación más alta

02. CORNER

02. CORNER

Nos adaptamos a tu local y tu oferta

Nos adaptamos a tu local y tu oferta

03. PUESTA A PUNTO

03. PUESTA A PUNTO

A. EN COCINA

Refrigerador y horno

SISTEMA SIN HUMOS NI RUIDOS, SENCILLO Y SILENCIOSO.

Nuestro producto es de 5ª Gama o gama alta. No se necesitan planchas, parrillas ni extractores de humo. Mediante un horno regenerador, minimizamos el consumo energético y la contaminación acústica o de residuos orgánicos

RAPIDEZ. LISTO EN 1 MINUTO PARA EL CONSUMO.

Al ser un producto semiterminado, nos ahorramos los tediosos pasos del montaje de la burger. Únicamente hay que sacar el producto de su atmósfera protegida, introducirlo en el horno regenerador y programar el tiempo.
1 burger = 1 minuto.

B. DE PUERTAS A FUERA

Soportes gráficos y servicios adicionales

SOPORTES GRÁFICOS QUE RESPALDEN LA MARCA. PACKAGING Y PAPELERÍA.

Proporcionamos barquillas para el servicio, cajas para el envío, bolsas krafts para el reparto a domicilio, pegatinas para el cierre y decoración, Neones para acondicionar el corner y reforzar la presencia de marca. Todo lo necesario para una cobertura completa de marca.

FORMACIÓN Y GESTIÓN

Nos encargamos de una formación completa a los operarios de cocina para que el producto se cocine de manera óptima y el cliente tenga la mejor experiencia posible. También puesta a punto y soporte básico de la plataforma de delivery contaminación acústica o de residuos orgánicos

SERVICIOS ADICIONALES

Servicios de Marketing dentro de la plataforma de delivery, Marketing digital enfoncado a RRSS, Asesoría de Diseño acorde con la marca.

04. CHEF

04. CHEF

Ramsés González, chef con Estrella Michelín

Ramsés comenzó su andadura profesional en el restaurante familiar, un restaurante de cocina cubana. Allí, estuvo muchos años, hasta sentirse preparado para emprender su propio camino.

Llevó a cabo unas prácticas en el restaurante Novodabo en Zaragoza, donde se quedó durante 5 años como jefe de cocina. Este tiempo, le sirvió para conocer a fondo de manera profesional la zona de Aragón, la tierra, sus productores, recetas tradicionales y a los comensales, tanto de la región como de fuera.

En 2018 logró una estrella Michelin con su restaurante Cancook, restaurante lleno de sabor y esencia.
A su propuesta gastronómica se suma el proyecto EsTable, un bistró con mucha maña que no dejará indiferente al paladar.

Ramsés comenzó su andadura profesional en el restaurante familiar, un restaurante de cocina cubana. Allí, estuvo muchos años, hasta sentirse preparado para emprender su propio camino.

Llevó a cabo unas prácticas en el restaurante Novodabo en Zaragoza, donde se quedó durante 5 años como jefe de cocina. Este tiempo, le sirvió para conocer a fondo de manera profesional la zona de Aragón, la tierra, sus productores, recetas tradicionales y a los comensales, tanto de la región como de fuera.

En 2018 logró una estrella Michelin con su restaurante Cancook, restaurante lleno de sabor y esencia.
A su propuesta gastronómica se suma el proyecto EsTable, un bistró con mucha maña que no dejará indiferente al paladar.

05. MENÚ

05. MENÚ

06. COCINA CENTRAL

06. COCINA CENTRAL

01

Proveedor líder en el sector de la alimentación con potentes departamentos de I+D y calidad.

02

Planta de 13000 m2 con certificado IFS.

03

Control de la materia prima en nuestros proveedores totalmente verticalizados
seleccionando desde el despiece las mejores piezas nobles de vacuno.

04

Todas nuestras hamburguesas están cocinadas a fuego en la parrilla.

05

Proceso estandarizado y riguroso, con envío en amósfera protegida,
manteniendo propiedades organolépticas del producto.

07. MODELO DE PARTNERSHIP

07. MODELO DE PARTNERSHIP

UBICACIONES ESTRATÉGICAS

Buscamos partners con
ubicaciones estratégicas que
tienen necesidad de cubrir
una alta demanda de pedidos
optimizando los tiempos de
rotación.

IMAGEN, VALOR Y COMPROMISO

Todos nuestros partner han
de cumplir con una imagen
cuidada, un valor definido y
un fuerte compromiso con el
servicio al cliente.

EXCLUSIVIDAD DE UN RADIO DE 1 KM

Ofrecemos exclusividad en un
radio de 1 km buscando una
colaboración a largo plazo con nuestros partners.

0m
0m

08. INTEGRACIÓN CANAL DELIVERY

08. INTEGRACIÓN CANAL DELIVERY

Integración en el canal Delivery.
Gestión de los diferentes agregadores.
Palancas de crecimiento.
Gestión de ratings.
Incremento de la rotación.

Carrito de compra